Непрерывное образование: новые возможности для профессионального роста

1252
Фото: Министерство науки и высшего образования РК

Lifelong Learning или непрерывное образование - одна из главных тенденций в мире. Институт повышения квалификации и дополнительного образования Utebayev University, придерживаясь принципа концепции непрерывного образования (обучение в течение всей жизни), организует специальные обучающие курсы для субъектов нефтегазовой отрасли. Сегодня представительства данного института работают в городах Астана, Алматы, Актау, передает DKNews.kz.

Растет число заинтересованных в программах и тренингах, проводимых на базе университета или на производственных объектах в соответствии с потребностями и запросами заказчиков. Кадровый потенциал института состоит из преподавателей вузов, опытных специалистов отрасли, известных ученых в стране и за рубежом.

Недавно сотрудники АО «КТК» прошли курсы повышения квалификации и получили сертификаты. Их преподавали приглашенные профессора и преподаватели Российского государственного нефтегазового университета им. И. М. Губкина. Данный институт также сотрудничает с Уфимским государственным нефтетехническим университетом и энергетическим центром Московской школы управления «Сколково».

Институт повышения квалификации и дополнительного образования Utebayev University проводит курсы лекций, семинары-тренинги и реализует программы МВА, ЕМВА с целью повышения профессионального уровня, расширения навыков и компетенций работников нефтегазовой отрасли.

Стоит отметить, в прошлом году в стенах этого учебного заведения впервые в Центральной Азии была открыта образовательная программа Executive MBA «Женское лидерство в энергетике».

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -