Мебель для нового терминала аэропорта Алматы от Air Astana

13717
Фото: Air Astana

Air Astana преподнесла в дар аэропорту Алматы мебель из переработанных самолетных деталей, передает DKNews.kz.

Предметы интерьера, созданные алматинскими художниками, установлены в зоне международных вылетов нового терминала аэропорта. 
 
Проект по творческой переработке использованных самолетных частей Upcycling for the future был создан в 2022 году и выставлялся в различных пространствах города. Цель проекта – содействовать устойчивому развитию и уменьшать влияние на окружающую среду. При производстве предметов мебели были использованы части фюзеляжа Airbus A321, а также конструкции внутреннего интерьера Boeing B767. 

«Air Astana привержена принципам устойчивого развития. Проект Upcycling for the future является примером бережного отношения к ресурсам и их вторичного использования, а также важнейшим приоритетом в стратегии Air Astana. Мы рады, что эта уникальная мебель будет служить в новом терминале аэропорта и напоминать о важности устойчивого развития» Юлия Лим, директор по вопросам комплаенс и устойчивого развития авиакомпании 

Международное информационное агентство «DKnews.kz» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKnews.kz» © 2006 -