Настройки
Язык
Тема
Обновление

Казахстанец стал ведущим «Орла и Решки»

9793


Казахстанец Данияр Кожан стал ведущим популярной программы «Орёл и Решка». 

На меня вышли из редакции программы «Орёл и решка», увидев мои посты в Инстаграм (@daniyar.kozhan) и так как я нахожусь в Нью-Йорке обратились с просьбой стать ведущим и снять видео про Нью-Йорк.
 

Это не первый мой телевизорной проект, раньше я работал на телеканале Продюсером, журналистом и один из моих больших репортажей и интервью было с известным на весь мир боксёром - Майк Тайсоном, я взял эксклюзивное интервью у него.  После выхода в эфир моей программы про Нью-Йорк для «Орла и Решки» видео набрало очень большую популярность и хорошие отзывы, многих людей это видео тронуло за душу, и мне написала Генеральный Продюссер программы - Елена Синельникова, лично поблагодарив за видео, сообщив что и на неё мой репортаж произвёл впечатление. 
 

Теперь мы готовим следующий репортаж про Нью-Йорк, дай Бог с лучшими показателями по выздоровлению.  
 

Я из Казахстана, город Алматы, закончил университет «КазГЮУ», факультет юриспруденция.
 

Уже более 2-х лет живу в Нью-Йорке, но часто бываю в Казахстане: раз в 2-3 месяца
 

Всегда любил путешествовать, побывал во многих странах мира. Америка была одним из главных стран, куда я хотел попасть. Путешествую в основном с Мамой, и в США приехали с Мамой. Мы побывали во многих Штатах, за это время удалось познакомится со многими людьми.
 

В Нью-Йорке карантин, но, как в городах Казахстана, запрета на выход из дома нет. Естественно в данной ситуации с пандемией лучше находиться дома и без надобности не выходить. Но кто будет снимать материалы интересные для вас, читателей?) Мы - журналисты, практически на одной линии с полицейскими и врачами. Выезжаем в самые горячие точки, туда куда многие люди побоялись бы выйти. 


Что бы не показывали по TV и интернету, здесь - в Нью-Йорке, всё спокойно.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -