Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Сямыне состоялся Форум морского сотрудничества Шелкового пути 2021

9463

Инициатива, совместно выдвинутая практиками в области глобального судоходства и логистики, была недавно представлена ​​на Форуме международного морского сотрудничества Шелкового пути 2021 года, проходившем в Сямыне в провинции Фуцзянь на юго-востоке Китая, с целью совместного построения  глобальной системы поставок.

Поскольку глобальная цепочка поставок столкнулись с проблемой пандемии COVID-19, а также изменениями климата, практикующим специалистам в этой области необходимо приложить усилия для стабилизации глобальной системы поставок.

В соответствии с предложениями, сделанными на форуме все стороны обязались придерживаться основного принципа открытости и инклюзивности, совместно выстраивая механизм многостороннего сотрудничества, стабильности международной цепочки поставок.

Всем сторонам предлагается придерживаться концепции экологического развития, способствовать при этом низкоуглеродному развитию портов, а также судоходной отрасли.

Приоритеты решено отдать совместному реагированию на вызовы и укреплению взаимодействия и сотрудничества для постоянного расширения объема услуг в морской отрасли, обеспечивая при этом стабильную работу существующих предприятий.

В целях дальнейшего повышения эффективности обслуживания в судоходной отрасли все стороны будут стремиться к более широкому применению цифровых и интеллектуальных инновационных методов в области портовых операций.

Форум международного морского сотрудничества Шелкового пути 2021 года был организован совместно народным правительством провинции Фуцзянь, Китайским институтом навигации и народным правительством города Сямынь, комиссией по реформе развития провинции Фуцзянь с целью поддержки строительство морского Шелкового пути 21 века. 

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -