Настройки
Язык
Тема
Обновление

Глобальные инвестиции на межбанковский рынок облигаций Китая

Китайская валютная торговая система (CFETS) представила в понедельник MarketAxess в качестве третьей зарубежной электронной торговой платформы, которая еще больше облегчит глобальным инвесторам доступ к рынку межбанковских облигаций Китая, сообщает Xinhua Finance.

CFETS, важная финансовая инфраструктура межбанковского рынка облигаций Китая, поддерживает MarketAxess, позволяя иностранным инвесторам в рамках схемы China Interbank Bond Market Direct (CIBM Direct) и Bond Connect отправлять сообщения запроса котировок (RFQ) оншорным дилерам и торговать с оншорными дилерами. непосредственно в системе CFETS по их торговой ссылке. MarketAxess также поддерживает режим международных платежей по каналу Bond Connect.

CFETS стремится помочь глобальным инвесторам инвестировать в рынок межбанковских облигаций, постоянно предоставляя более качественные услуги за счет более тесного сотрудничества с глобальными торговыми платформами.

С 2017 года CFETS установила торговые связи с тремя зарубежными торговыми платформами, включая MarketAxess, Tradeweb и Bloomberg, по каналам CIBM Direct и Bond Connect. Это помогает иностранным инвесторам получить доступ к межбанковскому рынку облигаций Китая и торговать напрямую с оншорными дилерами в системе CFETS через знакомые им платформы.

В будущем CFETS обещает еще больше повысить удобство вложения иностранных инвесторов в межбанковский рынок облигаций Китая и способствовать качественному открытию рынка межбанковских облигаций.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -