Настройки
Язык
Тема
Обновление

Шанхайская киберспортивная команда EDG выиграла чемпионат мира 2021 года

EDward Gaming (EDG), киберспортивный клуб из района Цзинъань в Шанхае, восточный Китай, выиграл чемпионат мира по League of Legend (LoL) 6 ноября 2021 года в Рейкьявике, столице Исландии.

Команда из League of Legends Pro League (LPL) победила другую сеяную команду DWG KIA (DK) из League of Legends Champions Korea (LCK) с захватывающим результатом 3: 2, завершив глобальный финал сезона 11 (S11). League of Legends и завоевание своего третьего чемпионата по League of Legend.

В первой половине 2021 года Творческий центр Pearl River, в котором находится EDG, был выбран в первую группу кластеров спортивной индустрии в Шанхае.

Округ Цзинъань будет уделять большое внимание развитию киберспортивного центра на Линши-роуд путем стимулирования всей индустрии киберспорта, включая исследования и разработки, соревнования, транзакции, прямые трансляции и обучение.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -