Настройки
Язык
Тема
Обновление

Tencent сообщает о росте выручки на 13% в третьем квартале

Китайский интернет-гигант Tencent получил примерно 142,4 млрд юаней (около 22,27 млрд долларов США) в общей выручке в третьем квартале 2021 года, что на 13% больше, чем в годовом исчислении, согласно финансовому отчету компании, опубликованном в среду.

Чистая прибыль компании, рассчитанная не по МСФО, чтобы отразить ее основную прибыль за исключением определенных разовых или неденежных статей, упала на 2% в годовом исчислении до примерно 31,75 млрд юаней за тот же период.

Примечательно, что в третьем квартале доходы компании от финансовых технологий и бизнес-услуг увеличились на 30 процентов и составили примерно 43,3 миллиарда юаней, что составляет почти треть ее общего дохода.

Компания также раскрыла данные о своих несовершеннолетних игроках в своем последнем финансовом отчете. 1 сентября Tencent приступила к реализации ряда мер по соблюдению последних правил Китая по ограничению игрового времени для несовершеннолетних граждан.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -