Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китай импортирует российскую нефть морским и железнодорожным транспортом

Зафрахтованный поезд, предназначенный для перевозки сырой нефти из России, прибыл в провинцию Шэньси на северо-западе Китая в субботу. Это открытие нового маршрута морского и железнодорожного транспорта.

Партия массой 2000 тонн была сначала отправлена ​​из порта Козьмино в России в порт Циндао, провинция Шаньдун на востоке Китая, а затем транспортирована по железной дороге на расстояние более 1200 км на нефтеперерабатывающий завод Shaanxi Yanchang Petroleum (Group) Co., Ltd. в городе Юйлинь, Шэньси.

Yanchang Petroleum инвестировала 159 миллионов юаней (около 24,9 миллиона долларов США) в улучшение работы по разгрузке сырой нефти на нефтеперерабатывающем заводе в Юлине, где импортированная российская нефть может быть напрямую переработана в нефть, дизельное топливо, полиолефины и другие продукты.

Компания планирует увеличить переработку сырой нефти на 500 000 тонн в год, что в будущем обеспечит годовой объем добычи в 3 миллиарда юаней.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -