Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайский порт свободной торговли опубликовал план развития

Провинция Хайнань на юге Китая планирует развивать три сектора, включая беспошлинные покупки, международное медицинское обслуживание и международное образование, согласно опубликованного плана развития на 2021-2025 годы.

В пилотной зоне международного медицинского туризма Хайнань Боао Леченг будут предприняты усилия по внедрению и развитию ряда высококлассных и профессиональных медицинских учреждений для исследований стволовых клеток, иммунных клеток и генной терапии, а также других новых методов в биомедицине. сектор.В плане отмечается, что к 2025 году Леченг привлечет около 500 000 человек для получения медицинских услуг на Хайнане.

Что касается образования, Хайнань поощряет зарубежные колледжи и учебные заведения размещаться на острове. Ожидается, что к 2025 году количество иностранных студентов на Хайнане достигнет 10 000 человек. К 2025 году в провинции также будет открыто около 15 международных средних школ и детских садов и более трех зарубежных университетов высокого уровня и профессиональных колледжей в области науки, сельского хозяйства и медицины.

В июне прошлого года Китай обнародовал генеральный план по превращению самой южной провинции в глобальный порт свободной торговли уже к середине века.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -