Настройки
Язык
Тема
Обновление

Всемирная производственная конвенция стартует в городе Аньхой

Четвертая Всемирная промышленная конвенция стартовала в пятницу в Хэфэй, столице провинции Аньхой на востоке Китая.

Мероприятие, посвященно теме «Инновации, расширение цифровых возможностей: глобальная обрабатывающая промышленность, ориентированная на качественный рост».

Конференция, занимающая площадь более 43000 квадратных метров, включает в себя различные промышленные семинары, деловые встречи, выставки автомобилей на новой энергии, интеллектуального производства, импортных продуктов и т. Д.

«Конвенция предлагает широкую платформу для более глубокого сотрудничества в области глобального производства и устойчивого развития» Кристиан Вульф, председатель Глобального альянса малых и средних предприятий

В общей сложности на трех предыдущих конвенциях было подписано 1752 проекта с инвестициями в 1,8 трлн юаней (около 282 млрд долларов США), из которых более 80 процентов приступили к строительству к концу октября 2021 года.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -