Настройки
Язык
Тема
Обновление

Jiading развивает автомобильную промышленность на водородных топливе

3951

Район Jiading в Шанхае опубликовал программу содействия развитию автомобильной промышленности, включая электрификацию, автоматизацию, сетевое подключение и совместное использование, на конференции, где также был обнародован план действий по разработке автомобилей на водородных топливных элементах.

Благодаря усилиям по модернизации автомобильной промышленности округ Jiading сформировал прочную промышленную основу и динамичные отраслевые цепочки.

Ведущие игроки отрасли собрались в округе - SAIC Volkswagen, Volvo, NIO, Li Auto, Horizon Robotics, Shanghai Hydrogen Propulsion Technology и т. Д.

Район Jiading  получил лидирующее преимущество в общенациональном масштабе с точки зрения предоставления вспомогательных объектов для автомобильной промышленности, благодаря таким крупным проектам, как единственная в Китае международная пилотная зона для электромобилей, первая в Китае пилотная зона для интеллектуальных подключенных транспортных средств (ICV), первая в Китае стационарная водородная заправочная станция с самым продолжительным периодом безопасной эксплуатации и т. д.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -