Настройки
Язык
Тема
Обновление

Выставочная индустрия Китая переживает быстрый рост в 2021 году

2556

В 2021 году выставочная индустрия Китая быстро развивалась на фоне серьезных проблем, вызванных пандемией COVID-19 для офлайн-выставок по всему миру, говорится в недавнем отчете.

Согласно неполным статистическим данным, в прошлом году в Китае было проведено в общей сложности 2949 экономических и торговых выставок, что на 48,6% больше, чем в прошлом году, поскольку устойчивость и жизнеспособность выставочной индустрии начали расти, говорится в отчете Китайского совета по содействию международной торговле.

В отчете говорится, что в 2021 году выставки заняли общую выставочную площадь 92,99 миллиона квадратных метров, что на 27,2 процента больше, чем в предыдущем году.

В отчете также говорится, что цифровые выставки стали важным дополнением к офлайн-выставкам в условиях пандемии. Поскольку переход от оффлайн к цифровым выставкам ускоряется, многие китайские выставки объединяют как онлайн, так и оффлайн режимы, чтобы помочь китайским и зарубежным компаниям расширять каналы международной торговли.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -