Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайский банк развития (CDB) предоставил 70 млрд юаней спецкредитов

2666

Банк развития Китая (CDB), один из крупнейших госбанков страны, в прошлом году предоставил специальные кредиты на общую сумму 70 млрд юаней /около 10,99 млрд долларов США/ для финансирования научных инноваций и фундаментальных исследовательских работ.

Кредиты были предложены для поддержки крупных национальных научных инновационных проектов, прорывов в основных технологиях, передовых фундаментальных исследований, прикладных исследований и применения научно-технических достижений, сообщает CDB.

Кредиты были частью специальной схемы кредитования, которая была создана в марте прошлого года на 300 млрд юаней кредитов для научных инноваций и исследований в период 2021-2025 гг.

CDB заявил, что улучшит финансовые услуги для подходящих технологических компаний и предоставит им долгосрочное финансирование, поскольку фундаментальные исследования обычно занимают больше времени, требуют больше средств, но не имеют залога.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -