Настройки
Язык
Тема
Обновление

Грузовые перевозки приносят все больше товаров на рынок перед китайским Новым годом

2634

Грузовой поезд отправился в субботу из порта Циньчжоу на южном побережье Китая во внутреннюю провинцию Юньнань с такими товарами, как сахар из Пакистана и кокосовое молоко из провинции Хайнань на юге Китая.

Железнодорожное управление Восточной станции порта Циньчжоу сообщило, что к концу января в преддверии китайского Нового года или Праздника Весны больше грузовых поездов будут доставлять товары из Циньчжоу.

Открытая в сентябре 2017 года, операционная платформа транспортного маршрута базируется в муниципалитете Чунцин на юго-западе Китая. Чуньцин связан с 311 портами в 106 странах и регионах через Юньнань и порт Циньчжоу в Гуанси-Чжуанском автономном районе. С 1 января текущего года более 110 грузовых поездов прошли через порт Циньчжоу по сухопутно-морскому транспортному маршруту.

По мере приближения Праздника Весны железнодорожные власти Гуанси обещают полностью поддерживать транспортные услуги, чтобы облегчить доставку в Китай большего количества специализированных товаров из стран АСЕАН и Европы, тем самым удовлетворяя потребности китайских потребителей.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -