Настройки
Язык
Тема
Обновление

Haier Group стремится к научно-техническим инновациям

3248

Китайская группа Haier стремится наращивать свой инновационный потенциал в науке и технологиях, чтобы успешно справляться с вызовами цифровой эпохи. Об этом заявил председатель и главный исполнительный директор Haier Group Чжоу Юньцзе, выступая на Ежегодной инновационной конференции предприятия в понедельник.

Используя стремительное развитие цифровой экономики, Haier Group

сделала упор на три отрасли - умный дом, промышленный Интернет и здравоохранение. Между тем, Haier использует возможности новой энергетики и экономики замкнутого цикла, чтобы стать пионером в области зеленого развития.

Haier Smart Home развернула две основные платформы, а именно Three Winged Bird Experience Cloud и Smart Home Brain, четыре сценария, включая умную кухню, интеллектуальное снабжение воздухом, интеллектуальное водоснабжение и интеллект всего дома, а также другие цифровые технологии, чтобы предоставить потребителям удобное бытовое устройство.

Что касается промышленного Интернета, предприятие запустило промышленную Интернет-платформу мирового класса с возможностями цифровых инноваций, распределением ресурсов, закупленных по всему миру, и возможностью настройки массового заказа.

Специализируясь на биобезопасности и основываясь на таких сценариях, как безопасность вакцинации, «умная» безопасность крови и «умная лаборатория», компания Haier Biomedical адаптирует умные решения для пяти сценариев путем интеграции технологических инноваций и становится ведущим экосистемным брендом в цифровой инфраструктуре здравоохранения.

В настоящее время Haier объединила ресурсы из более чем 20 стран и регионов мира и собрала более 200 000 экспертов по всему миру для открытых инноваций.

В следующие три года Haier выделит специальный промышленный фонд в размере 40 млрд юаней и инвестиции в исследования и разработки в размере 60 млрд юаней для решения основных технических проблем.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -