Настройки
Язык
Тема
Обновление

Ухань принимает грузовые поезда Китай-Европа

4000

Ухань в центральном Китае в 2021 году эксплуатировал в общей сложности 411 грузовых поездов Китай-Европа, при этом объем перевозок увеличился на 91 процент по сравнению с 2020 годом, сообщает People's Daily со ссылкой на статистику China Railway Wuhan Group.

В 2021 году стоимость отгрузки грузовых поездов Китай-Европа в Ухане составила 12,734 млрд юаней, что на 78% больше, чем в прошлом году, а общий пробег достиг 3,85 млн километров.

Стало известно, что China Railway Wuhan Group совместно с Wuhan Customs повысили эффективность таможенного оформления в порту за счет обмена данными и информацией. Согласно статистике, в течение 2021 года грузовые поезда Ухани доставили в Германию, Польшу, Венгрию и другие страны в общей сложности 9 770,86 тонн материалов для профилактики эпидемий, таких как маски, аппараты ИВЛ, хирургические халаты.

Кроме того, в Ухане запущены в опытную эксплуатацию комбинированные железнодорожно-морские перевозки и последующие проекты, которые сформируют эффект сцепления.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -