Настройки
Язык
Тема
Обновление

Всемирный банк выделил средства для улучшения экологии китайских городов

5526

Всемирный банк принял решение выделить средства на проект городской среды в Китае, направленный на сохранение биоразнообразия и углеродную нейтральность, сообщило в среду министерство финансов страны.

Около 26,91 млн долларов США будет выделено Глобальным экологическим фондом (ГЭФ) на «Китай-ГЭФ7: проект «Зеленые и углеродно-нейтральные города», в котором будут участвовать китайские города Чунцин, Чэнду и Нинбо, а также городской центр развития при Национальной комиссии развития и реформ.

По данным министерства, проект, который, как ожидается, будет осуществляться с 2022 по 2027 год, направлен на интеграцию и сохранения биоразнообразия в участвующих городах.

Целевой фонд ГЭФ, созданный в 1991 году, направлен на предоставление финансирования для достижения глобальных экологических выгод, а Всемирный банк выступает в качестве его попечителя.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -