Настройки
Язык
Тема
Обновление

Минфин Китая принял новые фискальные меры

6252

Министерство финансов Китая в среду приняло ряд налогово-бюджетных мер, чтобы еще больше помочь участникам рынка преодолеть трудности и продолжить развитие.

Согласно циркуляру, опубликованному на веб-сайте Министерства финансов, учреждения местного самоуправления по финансированию должны оказывать финансовую гарантийную поддержку правомочным микро-, малым и средним предприятиям и самозанятым лицам в секторах транспорта, общественного питания, размещения и туризма.

В циркуляре говорится, что необходимо приложить усилия для поощрения финансовых учреждений к выдаче кредитов и предотвращению принудительного досрочного погашения кредитов или произвольного расторжения кредитных договоров.

Министерство также призвало к увеличению процентных скидок по гарантированным кредитам для начинающих предпринимателей с упором на поддержку секторов, серьезно пострадавших от эпидемии COVID-19. 

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -