Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае предоставляют налоговую поддержку местным авиакомпаниям

6199

Китай намерен предоставить фискальные субсидии отечественным авиакомпаниям, сильно пострадавшим от всплесков эпидемии COVID-19 и роста цен на нефть, говорится в официальном циркуляре, опубликованном в четверг.

С 21 мая по 20 июля субсидии будут выдаваться при условии, что ежедневное количество внутренних пассажирских рейсов в среднем составит не более 4500 в неделю, говорится в циркуляре, выпущенном Министерством финансов и Управлением гражданской авиации Китая.

Субсидии направлены на компенсацию убытков внутренних авиалиний с ограничением в 24 000 юаней (около 3595 долларов США) в час, говорится в сообщении.

Китай ускоряет реализацию крупномасштабного пакета мер, который, как ожидается, вернет экономику страны в нужное русло и решит трудности, с которыми сталкиваются рыночные субъекты.На недавнем исполнительном совещании Госсовета КНР, были приняты 33 меры в основном фискальные, для стабилизации экономических показателей.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -