Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае открыт новый международный наземный порт

6191

Грузовой поезд Китай-Европа с 45 контейнерами двадцатифутового эквивалента (TEU) отправился в воскресенье из Интаня в восточнокитайской провинции Цзянси.

Таким образом состоялся запуск нового международного наземного порта площадью 13,4 кв. км с общим объемом инвестиций 1,68 млрд юаней (около 150,4 млн долларов США). Запуск порта сможет помочь сократить запасы, время и затраты на транспортировку.

Известный своим производством меди, Yingtan максимально использует новый международный наземный порт, чтобы превратиться в крупнейший медный центр Китая, предлагающий интегрированные услуги по переработке меди, внешней торговле, таможенному складу, торговле медными фьючерсами и спотами, а также финансированию цепочки поставок.

По данным местной таможни, предполагаемый годовой объем импорта и экспорта товаров, в основном местного медного сырья, в 2022 году превысит 40 миллиардов юаней.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -