Настройки
Язык
Тема
Обновление

Сектор логистики Китая получает реальную поддержку государства

3259

Сектор логистики Китая, пострадавший от затянувшейся пандемии COVID-19, ожидает ускоренного восстановления по мере того, как поддержка от государства начинает действовать.

Индекс эффективности логистики, который отслеживает объем бизнеса, новые заказы, занятость, оборачиваемость запасов и коэффициенты использования оборудования в этом секторе, в прошлом месяце составил 49,3 процента, что на 5,5 процентных пункта выше, чем в предыдущем месяце, это показали данные Китайской федерации логистики и Закупок (CFLP).

По данным федерации, за этот период индекс, отслеживающий сектор складского хранения в Китае, вернулся к диапазону расширения 50,2 процента.

В сфере логистики электронной коммерции в мае также произошла перезагрузка бизнеса: индекс вырос на 2,1 пункта до 104,3 пункта по сравнению с апрелем.

Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -