Настройки
Язык
Тема
Обновление

Шанхайские банки выделяют кредит для восстановления туризма

2184

Пять шанхайских банков совместно предоставили кредит на общую сумму 50 млрд юаней /около 7,4 млрд долларов США/ для поддержки восстановления культурной и туристической индустрии города.

Шанхайские филиалы Bank of Communications, China Construction Bank и Bank of China, а также Bank of Shanghai и Shanghai Rural Commercial Bank подписали соглашения с соответствующими предприятиями об оказании финансовой поддержки строительства нового культурного киберспортивного центра, выдачи потребительских купонов, оживлению и цифровой трансформация туристических объектов.

Эпидемия не изменит общую тенденцию качественного развития индустрии культуры и туризма, а углубление сотрудничества между правительством, банками и предприятиями поможет индустрии культуры и туризма Шанхая преодолеть трудности и ускорить ее восстановление, заявил Фан Шичжун, директор муниципальное управление культуры и туризма.

С 2020 года эти пять банков поддержали почти 4000 культурных и туристических предприятий в Шанхае, выдав кредиты на сумму более 53 млрд юаней.

Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -