Настройки
Язык
Тема
Обновление

Guangxi запустила первый грузовой поезд в Узбекистан

5980

Грузовой поезд Китай-Европа с 94 контейнерами продуктов питания и предметов первой необходимости отправился в среду из Наньнина, столицы Гуанси-Чжуанского автономного района на юге Китая, в Ташкент, Узбекистан.

По данным China Railway Nanning Group Co., Ltd, 2418 тонн перевезенных грузов, включая сахар и сетевые кабели из Китая, а также орехи кешью и предметы первой необходимости из Вьетнама, должны пройти около 4662 км и прибыть в Ташкент через 7 дней.

Грузовой поезд Китай-Казахстан-Узбекистан является первым грузовым поездом Китай-Европа, курсирующим из Гуанси в Узбекистан, а также пятым маршрутом грузового поезда Китай-Европа, запущенным Гуанси.

Благодаря упрощенной процедуре таможенного оформления новый маршрут сократит время транспортировки на один-два дня, эффективно обеспечив доставку товаров.

Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -