Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае борятся с ростом цен в фотоэлектрической отрасли

5444

В Китае принимают жесткие меры в отношении нарушений в фотоэлектрическом секторе, для сдерживания роста цен, говорится в сообщении Министерства информационных технологий Китая, опубликованном в среду.

В последнее время несколько звеньев в фотоэлектрической отрасли столкнулись с колебаниями цен, что привело к незаконной деятельности с целью получения сверхприбыли, расследование ситуации проведено тремя государственными органами, включая Министерство промышленности и информационных технологий.

Соответствующим ведомствам настоятельно рекомендуется ужесточить надзор, за  взвинчиванием цен, монополии, а также производству и продаже поддельной и низкокачественной продукции.

Предприятиям отрасли рекомендовано ускорить разработку и модернизацию технологий для удовлетворения рыночного спроса и содействия качественному развитию отрасли.

Данные показали, что в первой половине этого года фотоэлектрический сектор Китая продемонстрировал устойчивый рост, при этом основные звенья производственной цепочки зарегистрировали темпы роста более 45 процентов в годовом исчислении.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -