Настройки
Язык
Тема
Обновление

Открылась Всемирная конференция по передовому производству 2022 года

5573

В среду в Цзинане, столице восточнокитайской провинции Шаньдун, открылась Всемирная конференция по передовому производству 2022 года, посвященная углублению международного и внутреннего сотрудничества, а также совершенствованию цепочек производства и поставок.

Трехдневная конференция, совместно организованная Министерством промышленности и информационных технологий и правительством провинции Шаньдун, также направлена ​​на ускорение создания современной промышленной системы, в которой доминирует передовое производство.

Через диалоги на высоком уровне, подписание сделок и демонстрацию достижений он стремится создать модельную платформу для поощрения обменов и сотрудничества между отечественными и зарубежными производственными компаниями.

На конференции была обнародована Цзинаньская декларация, в которой содержится призыв к приверженности инновационному и экологичному развитию, охвату цифровой экономики и приверженности принципам открытости и сотрудничества.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -