Настройки
Язык
Тема
Обновление

China Exim Bank создает новую инвестиционную компанию

4517

Экспортно-импортный банк Китая (China Exim Bank) в пятницу получил разрешение на создание компании фонда для поддержки строительства инфраструктуры, сообщило в понедельник Shanghai Securities News.

Фондовая компания предоставила первую партию средств, в тот же день после ее одобрения, Шанхайскому международному порту (группе) Co., Ltd. и Провинциальному морскому порту провинции Чжэцзян.

Создание инвестиционной компании China Exim Bank перекликается с последними мерами  Китая, по созданию «финансовых инструментов, поддерживаемых государством и ориентированных на развитие инфраструктуры». Фонды новой компании будут увеличена еще на 300 миллиардов юаней (около 43,6 миллиарда долларов США) для лучшего финансирования основной инфраструктуры.

China Exim Bank будет направлять инвестиции в инфраструктурный сектор, выдавая больше кредитов и полностью используя финансовые инструменты, поддерживаемые государством и ориентированные на развитиеэтого сектора, сказал Чжан Вэньцай, вице-президент банка.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -