Настройки
Язык
Тема
Обновление

Форум международного морского сотрудничества «Шелковый путь 2022» прошел в Сямэне

3483

В Сямэне, провинция Фуцзянь, Восточный Китай, прошел Форум международного морского сотрудничества "Шелковый путь-2022", на котором участники поделились конструктивными мнениями и предложениями по усилению влияния бренда Silk Road Maritime.

Стремясь создать инклюзивную и совместную экосистему для судоходства и логистики между странами «Один пояс, один путь», бренд Silk Road Maritime был запущен в декабре 2018 года в провинции Фуцзянь, ключевом районе Морского Шелкового пути. По состоянию на конец августа текущего года по судоходным маршрутам имени Шелкового пути было совершено 9 014 рейсов, а общая контейнерооборот достиг 10,182 млн единиц двадцатифутового эквивалента.

В будущем Silk Road Maritime продолжит прилагать новаторские усилия для достижения высоких стандартов, устойчивого и ориентированного на людей развития, по словам Чена Чжипина, председателя Fujian Provincial Port Group Co., Ltd. и Fujian Silk Road Maritime Management Company.

На форуме была выпущена голубая книга о развитии Silk Road Maritime с 2021 по 2022 год, а также десятая партия судоходных маршрутов, названных в честь бренда. В рамках форума также состоялась церемония награждения новых членов Морского альянса Шелкового пути.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -