Настройки
Язык
Тема
Обновление

CSRC разрабатывает новые правилах администрирования фьючерсных бирж Китая

3834

Комиссия по регулированию ценных бумаг Китая (CSRC), китайский регулятор по ценным бумагам, с 16 сентября проводит обсуждение относительно мер по управлению фьючерсными биржами, сообщает Xinhua Finance.

Согласно объявлению, размещенному на веб-сайте CSRC 16 сентября, комиссия предприняла шаги для соблюдения закона о фьючерсах и деривативах Китая.

По сравнению с существующими положением дел подготавливаемая версия закона обогащает и оптимизирует связанное содержание по шести аспектам, включая добавление положений о правилах листинга для фьючерсных продуктов, определение регулятивной и надзорной ответственности фьючерсных бирж в отношении программной торговли, усиление управления отношениями фактического контроля.

Изучается так же необходимость ведение разрешений системы маркет-мейкеров на фьючерсные сделки, усиление регулирования трансграничного сотрудничества фьючерсных бирж и уточнение конкретного содержания рыночной информации о фьючерсных сделках.

CSRC сообщил, что срок участия в обсуждении истекает 16 октября 2022 года.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -