Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Чэнду запустили специальный поезд "Почта Китая-Европа"

7032

Почтовые отправления в 12 европейских стран из провинции Сычуань на юго-западе Китая, в понедельник прошли контроль таможни Чэнду. После перезагрузки почта будет отправлена ​​из страны грузовым поездом WE454L Китай-Европа, что знаменует собой официальное открытие первого поезда Китай-Европа в провинции Сычуань, предоставляющего почтовые услуги, сообщило Главное таможенное управление Китайской Народной Республики (GACC).

Через порт Хоргос в Синьцзяне поезд прибудет в Малашевич в Польше через 20 дней, а затем будет переведен в другие страны. Благодаря интеграции и инновациям грузового поезда Китай-Европа, а также международных почтовых отправлений, это значительно расширит международные почтовые маршруты и изменит модель развития международного почтового бизнеса Сычуани, по словам ответственных за портовый надзор таможни Чэнду.

В последние годы эпидемия COVID-19 создала серьезные проблемы для международных почтовых служб. Основываясь на существующих преимуществах транспортных возможностей, таможня Чэнду совместно с China Post Group Sichuan Company разработала специальный план почтовых услуг грузовых поездов Китай-Европа.

Сюй Кун, генеральный менеджер China Post Group Sichuan Company, сказал, что доставка почты грузовым поездом Китай-Европа может решить проблемы высокой стоимости перевозки и недостаточной пропускной способности традиционной авиапочты, а также еще больше расширить объем отправлений.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -