Настройки
Язык
Тема
Обновление

Audi намерена извлечь выгоду из растущего спроса в Китае

7359

Немецкий производитель автомобилей Audi по-прежнему отмечает устойчивый спрос на свои модели в Китае и намерен усилить свои позиции на китайском рынке за счет электрификации, заявило высокопоставленное руководство.

В своей «Стратегии Vorsprung 2030 China», обнародованной в апреле, Audi объявила, что увеличит инвестиции для увеличения своих производственных мощностей и продолжит расширять свой продуктовый портфель в Китае. С инвестициями в размере 2,6 млрд евро (2,49 млрд долларов США) новый завод по производству электромобилей в Чанчуне увеличит производственную мощность Audi в Китае более чем на 150 000 электромобилей, завод будет завершен к концу 2024 года. Строительство нового завода по производству электромобилей в городе Чанчунь на северо-востоке провинции Цзилинь идет полным ходом, а «крупнейшее модельное наступление» Audi в Китае продолжается уже третий год.

Из 785 099 автомобилей Audi, поставленных по всему миру за первые шесть месяцев этого года, 319 558 автомобилей были отправлены покупателям в Китае. Между тем, ежегодные продажи автомобилей марки Audi в Китае за последние два года превысили 700 000 единиц. Audi также запускает три новые электрические модели на китайском рынке в этом году.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -