Настройки
Язык
Тема
Обновление

Julius Baer выходит на китайский рынок в сфере управления активами

7605

Список управляющих активами и страховщиков, нацеленных на богатый рынок управления активами Китая, становится длиннее, и рынок становится все более открытым для иностранных инвесторов, хотя сохраняются некоторые значительные ограничения по сравнению с международными рынками Европы и США.В конце апреля прошлого года компания Julius Baer из Цюриха, имеющая 130-летнюю историю и деятельность в области управления активами через инвестиционные фонды и частные банковские услуги, могла похвастаться средствами под управлением на сумму 457 миллиардов швейцарских франков.

В этих рамках Julius Baer сделал свой последний шаг, перед началом биржевых торгов, объявив о приобретении доли в Grow. Компания Grow, основанная в июне 2021 года в Шанхае, является китайской компанией по управлению активами, основанной и возглавляемой командой старших специалистов по инвестициям с большим опытом работы. Julius Baer не приводит точных цифр по этому приобретению, два партнера совместно создадут дистрибьюторскую сеть, чтобы местные клиенты Grow имели доступ к избранным предложениям Julius Baer по формуле «Квалифицированное внутреннее партнерство с ограниченной ответственностью», а глобальные клиенты Julius Baer имели доступ к местному инвестиционному опыту и ресурсам.

Уильям Ма, глобальный ИТ-директор Grow,сказал: «Для нас большая честь приветствовать одну из самых престижных в мире фирм по управлению активами в качестве стратегического инвестора. Это соглашение с Julius Baer отражает их доверие к нам и является свидетельством наших лучших возможностей управления активами и доступа к нашей наземной китайской сети. Я считаю, что у нас есть значительные неиспользованные возможности на суше Китая».

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -