Настройки
Язык
Тема
Обновление

Шестой саммит Next призывает к восстановлению сотрудничества

7369

Саммит NEXT (Бали, 2022 г.), посвященный теме «Глобальные изменения и восстановление сотрудничества», стартовал в четверг на курортном острове Бали в Индонезии и собрал более 70 участников, включая официальных лиц, ученых и предпринимателей.

Эта сессия, организованная NEXT Federation, Китайской службой экономической информации информационного агентства Синьхуа, а также Национальным агентством исследований и инноваций (BRIN) Индонезии и проводимая в основном в режиме онлайн, посвящена таким темам, как инновации в медицине и здравоохранении, сельскохозяйственные технологии и устойчивое развитие, цифровая экономика и промышленная цифровая трансформация и др.

Международное сообщество активно ищет решения для решения глобальных проблем, вызванных пандемией COVID-19, заявил Тони Браун, председатель Совета Федерации NEXT и бывший посол Новой Зеландии в Китае, добавив, что в постпандемическую эпоху международное сообщество нуждается работать вместе в стремлении добиться дальнейшего прогресса в области инноваций, управления и научных исследований.

Цзин Руюэ, генеральный секретарь информационного агентства Синьхуа, отметил в своем выступлении, что тема саммита этого года направлена ​​на то, чтобы объединить силы со всех сторон, чтобы противостоять возможностям и вызовам и стремиться к миру, развитию и сотрудничеству на фоне Пандемия COVID-19.

Саммит NEXT успешно проводится в Окленде, Ханчжоу, Дубае и Сингапуре уже пять сессий подряд.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -