Настройки
Язык
Тема
Обновление

BYD представляет 3 модели на Парижском автосалоне

6738

Ведущий китайский производитель автомобилей на новых источниках энергии (NEV) компания BYD продемонстрировала три полностью электрические модели легковых автомобилей, в том числе Atto 3, Tang и Han, на Парижском автосалоне.

BYD и Royal Dutch Shell, ведущий мировой энергетический и нефтехимический конгломерат и один из глобальных партнеров BYD, совместно объявили на мероприятии, что они предоставят премиальные возможности зарядки для европейских владельцев BYD, в том числе откроют доступ примерно к 300 000 зарядных свай Shell по всей Европе. .

BYD всегда с большим уважением относится к европейской автомобильной промышленности и ее экосистеме и готов сотрудничать с местными дилерами, чтобы предоставлять высококачественные новые энергетические продукты и услуги европейским потребителям, — сказал Майкл Шу, генеральный менеджер и управляющий директор BYD Europe and International. Отдел сотрудничества.

Являясь предприятием, освоившим основные технологии аккумуляторов, двигателей, электронного управления и автомобильных датчиков во всей отраслевой цепочке, автомобили BYD на новых источниках энергии были запущены в более чем 70 странах и регионах, охватывая более 400 городов и обслуживая более Всего 2,6 млн автовладельцев. Компания уже 9 лет подряд является лидером продаж на китайском рынке легковых автомобилей, работающих на новых источниках энергии.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -