Настройки
Язык
Тема
Обновление

CATL объединяется с Primergy для поставки аккумуляторов проекту Gemini

7039

Китайский производитель аккумуляторов Contemporary Amperex Technology Co. Limited (CATL) объявил во вторник о достижении соглашения с Primergy Solar LLC, американским оператором распределенных фотоэлектрических систем и накопителей энергии, об исключительной поставке аккумуляторов для проекта Gemini, сообщает China Securities Journal.

Стало известно, что проект Gemini расположен недалеко от Лас-Вегаса, в штате Невада, с общим объемом инвестиций в 1,2 миллиарда долларов США. После завершения Gemini станет одним из крупнейших действующих проектов по хранению солнечной энергии в США с солнечной батареей мощностью 690 МВт переменного тока / 966 МВт постоянного тока и емкостью хранения 1416 МВтч.

Ранее в этом году Primergy завершила комплексный и подробный процесс закупок и выбрала для проекта несколько ведущих мировых поставщиков оборудования и партнеров по строительству.

CATL поставит Primergy EnerOne, модульную систему накопления энергии на батареях с жидкостным охлаждением, которая отличается длительным сроком службы, высокой степенью интеграции и безопасностью. Благодаря сроку службы до 10 000 циклов продукт будет способствовать безопасной и стабильной работе проекта.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -