Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайские NEV активно расширяют свое присутствие на европейском рынке

7626

Автомобильные предприятия Китая в последние годы активизировали усилия по расширению своего присутствия в Европе, где у потребителей растет спрос на автомобили, работающие на новых источниках энергии (NEV). Чтобы удовлетворить местные потребности, китайские автопроизводители и их европейские коллеги продвигают сотрудничество в области исследований и разработок аккумуляторных батарей, метанольного топлива и автоматического вождения.

Тесное сотрудничество между китайскими и европейскими предприятиями в области NEV способствует экологичному и устойчивому развитию транспорта. Это также важная сила для достижения глобальной нейтральности выбросов углерода в транспортном секторе. Согласно статистике Inovev, консалтинговой фирмы, занимающейся анализом мирового автомобильного рынка, в Европе в первой половине 2022 года было зарегистрировано около 75 000 новых автомобилей китайских производителей, а к 2023 году ожидается, что это число достигнет 150 000.

Согласно статистике Inovev, консалтинговой фирмы, занимающейся анализом мирового автомобильного рынка, в Европе в первой половине 2022 года было зарегистрировано около 75 000 новых автомобилей китайских производителей, а к 2023 году ожидается, что это число достигнет 150 000.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -