Настройки
Язык
Тема
Обновление

55 китайских поставщиков поддерживают усилия Apple по декарбонизации

6682

Американская технологическая компания Apple Inc. во вторник призвала предпринять новые шаги для решения проблемы выбросов парниковых газов и повсеместной декарбонизации. В общей сложности 55 китайских поставщиков из более чем 200 глобальных поставщиков пообещали производить продукты Apple с использованием чистой энергии, такой как энергия ветра и солнечная энергия, сказал Гэ Юэ, вице-президент и управляющий директор Apple Greater China.

Apple будет отслеживать и проверять ежегодный прогресс своих основных поставщиков в области нейтрализации выбросов углекислого газа, на основании чего будет рассматриваться вопрос о дальнейшем сотрудничестве. Apple также планировала с октября расширить учебные модули для китайской аудитории и оказать дополнительную поддержку китайским поставщикам для получения доступа к возобновляемым источникам энергии.

До сих пор почти все поставщики Apple со штаб-квартирой в Китае расширяли использование возобновляемых источников энергии. Основные производственные партнеры в Китае, в том числе BOE Technology Group Co., Ltd., Lens Technology Co., Ltd., LingYi Technology (Shenzhen) Co., Ltd., Sunwoda Electronic Co., Ltd., Luxshare Precision Industry Co., Ltd. ., и Shenzhen Yuto Packaging Technology Co., Ltd. взяли на себя обязательство полностью обеспечивать все производство Apple возобновляемой энергией.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -