Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Китае действует господдержка производства и эксплуатации электромобилей

7258

Во многих регионах Китая были приняты государственные меры для поддержки производства и продажи  транспортных средств на новых источниках энергии (NEV), сообщает Securities Daily в четверг.

В настоящее время потребление NEV вносит важный вклад в восстановление внутреннего потребления, новые принятые меры должны не только усилить стимулирование потребления, но и ускорить реализацию существующей политики.

Например, 13 октября город Шаосин в провинции Чжэцзян на востоке Китая издал несколько законов, направленных на стимулирование потребления NEV с помощью различных мер, таких как предоставление субсидий на покупку NEV и предоставление скидок квалифицированным специалистам.

Внедрение политики поддержки потребления NEV является важным средством стимулирования потребления и расширения внутреннего спроса, что способствует повышению доверия к рынку NEV и восстановлению смежных отраслей.

По данным Китайской ассоциации легковых автомобилей, в сентябре в Китае было продано 611 000 автомобилей NEV, что на 82,9% больше, чем в прошлом году. Ожидается, что с учетом того, что меры господдержки начинают давать эффект, ожидается, что производство и продажи электромобилей в четвертом квартале сохранят тенденцию к росту.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -