Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайские предприятия получают большое количество заказов из Европы

7743

Колготки, произведенные в Китае, становятся все более популярными на европейском рынке, где покупательницы носят их, чтобы согреться в холодную зиму, и в этом году китайские предприятия по производству колготок получили большое количество заказов из Европы.

В городе Чжуцзи восточнокитайской провинции Чжэцзян многие производители колготок работают сверхурочно, чтобы наверстать упущенное по заказам на доставку, очередь которых была сформирована до мая следующего года.

График производства рассчитан до мая следующего года, и в 2021 году компания продала более трех миллионов колготок европейским потребителям, в то время как в этом году уже было продано около 3,6 миллиона единиц товара, сказал Лу Сюэсонг, генеральный директор компания по производству колготок в Чжуцзи. Бизнес-менеджер другой компании по производству колготок Чжан сообщил прессе, что в этом году экспортные заказы компании в Европу выросли на 40 процентов по сравнению с предыдущим годом.

Город Нинбо восточнокитайской провинции Чжэцзян с января по август этого года экспортировал колготок на 82,047 млн ​​юаней, увеличив поставки на 94,8% в годовом исчислении. 

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -