Настройки
Язык
Тема
Обновление

Инклюзивный финансовый сектор Китая сохранил быстрый рост кредитования

6806

В третьем квартале этого года инклюзивный финансовый сектор Китая сохранил быстрый рост кредитования, поскольку страна наращивает кредитную поддержку реальной экономики, свидетельствуют данные центрального банка.

По данным Народного банка Китая, непогашенные кредиты в юанях на цели инклюзивного финансирования достигли 31,39 трлн юаней (около 4,38 трлн долларов США) к концу сентября, увеличившись на 21,6% в годовом исчислении.

За первые три квартала новые кредиты в юанях в сфере инклюзивного финансирования составили 4,89 трлн юаней, увеличившись на 575,7 млрд юаней в годовом исчислении.

Непогашенные кредиты, выданные сельскохозяйственному сектору, выросли на 13,7% по сравнению с прошлым годом до 48,5 трлн юаней к концу сентября, в то время как непогашенная сумма среднесрочных и долгосрочных кредитов для промышленного сектора увеличилась на 23,3% в годовом исчислении до 16,08 трлн юаней.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -