Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайский рынок управления деловыми поездками восстанавливается в 2022 году

7267

Китайский рынок управления деловыми поездками продолжает расти в 2022 году благодаря восстановлению экономики Китая, профилактики и контролю пандемии COVID-19, сообщает агентство Shanghai Securities News.

Ожидается, что общий объем китайского рынка управления деловыми поездками в этом году достигнет 210,87 млрд юаней, что на 14,1% больше, чем в прошлом году, об свидетельствует официальная публикация  DTG Corporate Travel от 28 октября.

Согласно Белой книге, защита окружающей среды с низким уровнем выбросов углерода в настоящее время становится тенденцией деловых поездок.

Данные показали, что предприятия, которые разработали или находятся в процессе разработки политики, связанной с защитой окружающей среды с низким уровнем выбросов углерода, составляют 73,9 процента от общего числа совершающих такие поездки.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -