Настройки
Язык
Тема
Обновление

Индекс цен на автомобильную логистику в Китае вырос в октябре

6885

В октябре индекс цен на автомобильную логистику в Китае вырос на 3 проц. в годовом исчислении, свидетельствуют отраслевые данные.

В прошлом месяце индекс составил 103,3 пункта, снизившись на 0,15% по сравнению с сентябрем, согласно опросу, совместно проведенному Китайской федерацией логистики и закупок и Guangdong Lin'an Logistics Group.

Индексы цен на автомобильную логистику для всех типов транспортных средств в этот период несколько выросли по сравнению с прошлым годом, при этом субиндекс цен на логистику с полной загрузкой грузовиков, который в основном измеряет оптовые и региональные перевозки, вырос на 2 процента по сравнению с предыдущим годом.

Опрос объяснил месячное падение цен в прошлом месяце такими факторами, как возрождение COVID-19, замедление роста спроса и транспортный ажиотаж перед празднованием Национального дня.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -