Настройки
Язык
Тема
Обновление

Китайские ветеринарные компании осваивают глобальные рынки

5197

Компания China Animal Husbandry Industry Co., Ltd. (CAHIC, 600195.SH) в четверг объявила о создании совместного предприятия с Sinopharm Animal Health Co., Ltd. (SPAH) и рядом других компаний для содействия глобальному развитию ветеринарной индустрии Китая, сообщает China Securities Journal.

Ожидается, что совместное предприятие будет создано CAHIC, SPAH, China Agriculture Vet Biology and Technology Co., Ltd., Yulin Holdings и Beijing Zhong Yu Zhong Nong Biological Technology Co., Ltd. с запланированным уставным капиталом в 100 млн юаней. (около 13,94 млн долларов США).

Планируется, что сфера деятельности совместного предприятия будет охватывать внешнюю торговлю и инвестиции, а также исследования и разработки, производство, продажу, импорт и экспорт, а также, среди прочего, услуги по регистрации агентов биологических продуктов животного происхождения.

По данным CAHIC, совместное предприятие после создания будет активно участвовать в инициативе «Пояс и путь», сосредоточив внимание на предоставлении стандартизированных продуктов и услуг странам «Один пояс, один путь» за счет зарубежных инвестиций. Совместное предприятие будет стремиться расширить свой зарубежный бизнес за счет усиления влияния глобализации продуктов и брендов.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -