Настройки
Язык
Тема
Обновление

BYD развивает сотрудничество с LEAL Group

4869

Ведущий китайский производитель автомобилей, работающих на новых источниках энергии (NEV), компания BYD недавно объявила о заключении соглашения о сотрудничестве с LEAL Group, крупной группой автодилеров на Маврикии, о предоставлении пассажирских автомобилей на новых источниках энергии для Маврикийский рынок.

Новые энергетические автобусы и микроавтобусы BYD вызывают интерес у многих клиентов на Маврикии, сказал Хуан Чжисюэ, генеральный менеджер подразделения продаж автомобилей BYD на Ближнем Востоке и в Африке, добавив, что компания рада объединить усилия с LEAL Group, чтобы представить больше новых пассажирских транспортных средств. автомобилей на Маврикий.

С марта этого года BYD прекратил производство автомобилей с традиционным бензиновым двигателем. Обладая более чем 50-летней историей на автомобильном рынке Маврикия, группа LEAL имеет отличную репутацию и опыт.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -