Настройки
Язык
Тема
Обновление

В Шэньчжэне завершилась международная ярмарка индустрии культуры

3231

18-я Китайская (Шэньчжэньская) международная выставка культурной индустрии /ICIF/ завершилась в понедельник в Шэньчжэне, провинция Гуандун на юге Китая.

На площадке было выставлено более 100 000 единиц культурной продукции, а также более 4 000 инвестиционных и финансовых проектов в индустрии культуры. Общее количество участников основной площадки, вспомогательной площадки и сопутствующих мероприятий превысило 2 миллиона человек.

В этом году ICIF, стартовавший 28 декабря, проходил как в офлайн, так и в онлайне одновременно. Основная площадка была расположена во Всемирном выставочном и конференц-центре Шэньчжэня с шестью выставочными залами площадью 120 000 квадратных метров. Всего в офлайн-ярмарке приняли участие 2532 правительственные делегации, учреждения и предприятия культуры, а в онлайн-ярмарке приняли участие еще 870 учреждений и предприятий.

На ярмарке также была организована специальная выставка «Культурный Китай». Ярмарка была посвящена демонстрации достижений Китая в культурном развитии, инновациях и творческих разработках. В выставке приняли участие в общей сложности 300 зарубежных культурных учреждений и предприятий из 30 стран и регионов, и многие иностранные культурные учреждения и предприятия в Китае приняли участие в выставке.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -