Настройки
Язык
Тема
Обновление

Бренд «Qaidam» запущен в провинции Цинхай

4108

Церемония запуска бренда продуктов из ягод годжи "Qaidam" состоялась в среду в Синине, административном центре провинции Цинхай на северо-западе Китая. 

Эксперты на мероприятии интерпретировали ценность недавно запущенного бренда и представили развитие индустрии ягод годжи в Цинхае и Китае в целом. На мероприятии была открыта плантация ягод годжи, а также был выпущен информационный документ о ягодах годжи «Qaidam», с логотипом бренда «Qaidam» и сертификатом органической основы ягод годжи Qinghai.

Являясь общим брендом для производства ягод годжи в Цинхае, бренд «Qaidam» играет важную роль в дальнейшем расширении и улучшении развития отрасли в провинции, повышая ее общую известность, сказал Лю Тао, вице-губернатор провинции Цинхай.

Учитывая географические преимущества, производство ягод годжи в Цинхае имеет большой потенциал развития, по словам Лю Дуншэна, заместителя директора Национальной администрации лесного хозяйства и пастбищ, отметив, что бренд «Qaidam» будет способствовать дальнейшему развитию не только производства ягод годжи, но и других секторов лесного и сельского хозяйства в Цинхае.

Производство ягод годжи, является одним из основных секторов экономики  Цинхая, где производятся экологически чистые органические продукты сельского хозяйства и животноводства. Статистические данные местного управления лесного хозяйства и пастбищ показывают, что в настоящее время в провинции общая площадь посадок ягод годжи составляет около 700 000 му (около 46 667 га), из которых площадь посадки органических ягод годжи составляет около 200 000 му (около 13 333 га).

Сосредоточившись на защите окружающей среды и зеленом развитии, провинция Цинхай в последние годы ускорила развитие органической промышленности ягод годжи, достигнув в этом процессе значительных экологических, экономических и социальных результатов. Провинция приняла ряд мер и программ для поддержки устойчивого развития отрасли производства ягод годжи, обеспечивая ее стабильный рост.

В будущем бренд ягод годжи «Qaidam» будет в полной мере использовать высококачественные и экологически чистые характеристики продуктов из ягод годжи произведенных в Цинхае, чему несомненно будет способствовать интеграции со стратегиями развития культуры и туризма провинции, и создаст для бренда «Qaidam» более широкий рынок.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Приложение DKNews для Android Приложение DKNews для iPhone
МИА «DKNews» © 2006 -