Китайская GBA сообщает о стабильной работе грузовых поездов Китай-Европа

10846

Грузовой поезд X8186 Китай-Европа, груженный продуктами питания, бытовой техникой, электронными аксессуарами и другими товарами, отправился из района Большого залива Гуандун-Гонконг-Аомэнь и прибудет в Алматы Казахстана за 15 дней, сообщает Southcn.com.

Во время Праздника Весны группа китайских железных дорог Гуанчжоу продолжала работу по нормализации движения грузовых поездов в Гуанчжоу, Шэньчжэне и других городах ГБА, обеспечивая работу двух грузовых поездов Китай-Европа в день, отправляя около 1500 TEU грузов.

Стало известно, что категории импортных и экспортных продуктов грузового поезда Китай-Европа в ГБА также постоянно расширяются, а экспорт продукции с высокой добавленной стоимостью, такой как электронное оборудование, машины и оборудование, а также автомобили на новых источниках энергии, значительно увеличился.

Кроме того, GBA также постоянно изучает новые форматы для развития внешней торговли и постепенно формирует новую модель развития грузового поезда Китай-Европа плюс трансграничная электронная коммерция создает новые возможности, что значительно повысит конкурентоспособность электронной коммерции в с точки зрения затрат на логистику, своевременность процедур, а также создаст новые преимущества международного экономического сотрудничества.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -