Индекс цен на автомобильную логистику в Китае вырос в январе

14362

Индекс цен на автомобильную логистику в Китае в январе 2023 г. вырос в годовом исчислении, об этом свидетельствуют отраслевые данные.

По данным опроса, проведенного совместно Китайской федерацией логистики и закупок и Guangdong Lin'an Logistics Group, в январе индекс составил 104 пункта, что на 3,5% больше, чем в прошлом году.

В январе этот показатель вырос на 0,92 процента по сравнению с предыдущим месяцем благодаря растущему рыночному спросу, подкрепленному усилением темпов восстановления экономики в январе, говорится в обзоре.

Исследование оптимистично оценивает будущие показатели сектора автомобильной логистики, отмечая, что восстановление экономики имеет прочную основу и что реализация политики по стабилизации экономики будет по-прежнему иметь положительный эффект.

Согласно опросу, индекс, вероятно, вырастет на фоне колебаний в будущем.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -