Hangke объявил о размещении GDR на 173 млн долларов США

20623

Китайский производитель аккумуляторов Zhejiang Hangke Technology Incorporated Company (Hanke Technology) объявил о размещении 1262,57 глобальных депозитарных расписок (GDR) по цене предложения 13,69 доллара США за ГДР.  Кроме того, 22 февраля компания проведет листинг GDR на швейцарской бирже SIX в Цюрихе в соответствии с правилами биржи и международной практикой.

Hangke были одной из первых компаний, котирующихся на китайском рынке в стиле Nasdaq (также известном как рынок STAR на Шанхайской фондовой бирже), а также представляли собой первопроходца по выпуску и листингу GDR на Швейцарской бирже.

Благодаря этому шагу компания расширит свое присутствие на зарубежном рынке за счет строительства зарубежных заводов, углубления сотрудничества с партнерами и повышения узнаваемости бренда за рубежом. Полученные средства будут направленны на исследования и разработки (НИОКР), производство и продажи литий-ионных элементов питания.

Компания Hanke Technology, расположенная в городе Ханчжоу в провинции Чжэцзян на востоке Китая, является ведущим поставщиком систем постобработки литий-ионных аккумуляторов и поставляет продукцию для таких известных предприятий, как Samsung SDI, LG Chem, Sony (Murakata), CATL и BYD.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -