В аэропортах Шанхая наблюдается значительный рост пассажиропотока

20380

В двух аэропортах китайского финансового центра Шанхая заметно увеличился пассажиропоток, сообщила в четверг Шанхайская таможня.

В январе пассажиропоток шанхайского международного аэропорта Хунцяо превысил 2,6 млн человек, что на 37,5% больше, чем в прошлом году. Между тем, шанхайский международный аэропорт Пудун обслужил более 2,8 млн пассажирских рейсов, что на 34,2% больше, чем год назад.

Рост был вызван корректировкой мер реагирования после того, как 8 января Китай понизил уровень управления COVID-19 с класса A до класса B и снял некоторые связанные с эпидемией ограничения на международные пассажирские рейсы.

Таможенные органы Китая заявили, что они инициировали ряд мер по усилению санитарно-гигиенического надзора и карантина, чтобы еще больше ускорить полное восстановление авиационной отрасли.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -