Увеличивается экспорт автомобилей через грузовые поезда Китай-Европа

20191

За последние несколько лет  благодаря транспортному сервису поездов Китай-Европа в провинции Цзилинь увеличился экспорт автомобилей на международные рынки.

За первые два месяца этого года таможня Чанчунь Синлун обработала в общей сложности 826 легковых автомобилей, экспортированных грузовыми поездами Китай-Европа.  В дополнение к экспорту автомобилей в сборе, некоторые виды промышленного оборудования, такие как автозапчасти, также отправляются из Чанчуня в европейские страны через этот сервис.

Транспортные средства, перевозимые грузовыми поездами Китай-Европа, могут достигать европейского рынка быстрее (чем морскими путями), что не только экономит денежный поток, но и предлагает гибкий вариант отправки в соответствии с планами зарубежных продаж.

Сотрудничество между китайскими автопроизводителями, такими как FAW, и зарубежными предприятиями также ускорилось в стремлении сделать автомобили более адаптируемыми к зарубежному рынку. FAW создала зарубежные научно-исследовательские институты, такие как центр дизайна в Мюнхене и научно-исследовательскую компанию в Австрии для Jiefang, марки грузовых автомобилей FAW.

Xinhua Silk Road - Belt and Road Portal, China 

Телеграм-канал «Нефть и Газ Казахстана. Факты и комментарии». Ежедневные новости с краткими комментариями. Бесплатная подписка.

Международное информационное агентство «DKNews» зарегистрировано в Министерстве культуры и информации Республики Казахстан. Свидетельство о постановке на учет № 10484-АА выдано 20 января 2010 года.

Тема
Обновление
МИА «DKNews» © 2006 -